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ACEITE DE OLIVA
EXTRA VIRGEN
& REGIONALES

Queremos llegar con nuestros aceites lo más directo posible de la Finca al consumidor, para ello tenemos un puesto de venta en las cercanías de la Finca, en Ruta 3, km 576. También distribuimos en la zona.

Quienes somos

Somos una empresa familiar joven, que apostamos a producción olivícola, utilizando prácticas innovadoras y sustentables en el  manejo del olivar. Contamos con un grupo de trabajo que día a día se esfuerzan para lograr un Aceite de Oliva Extra Virgen (AOVE), de excelente calidad.

Nuestra finca, Finca Don Nicolás, esta ubicada  en el Sur de la Provincia de Buenos Aires, partido de Coronel Dorrego, conocida esta zona internacionalmente por la calidad de sus aceites, debido  a  las condiciones del clima.  La cercanía al mar, con sus días cálidos y noches frescas en la época de maduración de la fruta, hace que los aceites tengan alto contenido de ácido oleico, alta concentración  de polifenoles; como a su vez una mínima acidez.

 

Que producimos

nuestros Productos

Producimos Aceite de Oliva Extra Virgen(AOVE).
Nuestra marca es Estilo Oliva contamos con 3 varietales  Arbequina,  Arbosana y Coratina.  Y  un Blend entre Arbequina y Coratina.

El   varietal  de Arbequina, cuenta con un sabor dulce muy singular, no deja gusto amargo en boca. En general, es la variedad adecuada para quien busca un aceite de oliva virgen extra de sabor suave. Otra característica del aceite arbequina es que suele ser bastante aromática, dando aromas frutados, de plátano, manzana.

Los aceites de Arbosana,  tienen aroma frutado, persistente en boca, con gustos dulces, amargos y picantes. Destaca sus matices cuando es usado en crudo para ensaladas.

Los aceites de Coratina, tienen un sabor potente, afrutado, aspecto que se une en boca con un picante intenso y retrogusto amargo de intensidad alta .

La presentación es en envases de 500ml en vidrio oscuro ideal para llevar a la mesa, 1 lt, 2lts, 3lts y 5 lts, en Pet.

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Te sugerimos para optimazar costos de envios consultes los precios de packs. Si desea menos unidades, consúltenos, podemos coordinarlo.

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La cosecha se realiza en los meses de mayo y junio, en el punto justo de maduración (envero), optimizando la máxima cantidad de aceite y de mejores características químicas y organolépticas.

La extracción de aceite de oliva extra virgen se realiza en frío, primero se muele la aceituna , y tal como sale de la batidora , pasa al decanter que separa el aceite de la pasta mediante fuerza centrifuga. Esta fuerza centrífuga hace que el orujo ( hueso o carozo de la aceituna ) más el agua de lavado se separe del aceite. Podemos decir que en este proceso se extrae el jugo de la aceituna.

Los aceites diferenciados en las distintas variedades se almacenan en tanques de acero inoxidable , con atmosfera inerte, protegiéndolo así de los efectos nocivos de la luz y el oxigeno, hasta su posterior envasado.

Su último paso, el envasado,  el aceite es distribuido en los diferentes envases para su posterior etiquetado y comercialización.

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